财汇
上海评“最美厕所”,看看入围的部分照片,有没有被惊艳到?
来源:扬子晚报网 2018-09-20 13:00:42

图片

图片

上海杜莎夫人蜡像馆女厕

扬子晚报网9月20日讯(记者 罗晓娜)你喜欢蕴含艺术氛围的厕所,还是现代气息的厕所,抑或是自然风情的厕所?或许每个人都有自己的偏爱,所幸在上海都能见到。也许,你会觉得它仿佛艺术画廊,或宛如一道风景。

扬子晚报记者今天上午获悉,由上海市绿化和市容管理局、上海市旅游局和上海市精神文明建设委员会办公室联合开展的“寻找上海最美厕所”征集评选活动正在进行。

图片

普陀区子洲路公厕

图片

静安区沪太路智慧公厕

图片

上海野生动物园火烈鸟厕所

截止目前,组委会共收到了来自上海全市环卫、旅游管理部门和相关机构、媒体单位及市民个人推荐的心目中“最美厕所”95座。

自9月3日起,上海市旅游局、市旅游公共服务中心、市质监中心等落实专人进行了为期三周的实地巡访,共筛选出40家入围名单。

目前上海“最美厕所”征集评选活动面向社会组织网络投票,网友们可以“点赞”心目中的“最美厕所”。据了解,结合后期的专家评审,最终评选出2018年上海“最美厕所”二十佳将于9月27日公布。

图片

图片

图片

黄浦区武胜路10号公厕

图片提供:上海市绿化和市容管理局

编辑:李燕

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 

美高梅mgm娱乐