娱无双
《绿毛怪格林奇》新预告脑洞大开 揭秘如何偷走圣诞节
来源:扬子晚报 2018-09-20 15:28:11
 
图片
       由美国环球影业和照明娱乐全新打造的动画喜剧《绿毛怪格林奇》日前发布“花式神偷”版预告。因为痛恨圣诞节,贱萌傲娇的格林奇变身天才怪盗,大秀各式神偷技能,活色生香的圣诞节被他搅得鸡犬不宁,而格林奇本人也遭遇诸多糗事,尴尬不断,上演了一出出喜感十足的爆笑戏码。
 
       作为在欧美世界家喻户晓、风靡全球超过半个世纪的童话经典,《绿毛怪格林奇》此次是第一次以动画形式被搬上大银幕。“格林奇偷圣诞”的故事最早由苏斯博士发表于1957年,这一故事围绕圣诞季里的呼呼镇和遥远的格林奇山洞展开。善良的呼呼镇居民们今年将以往年三倍的规模打造镇上有史以来最大规模的圣诞庆祝活动,而被圣诞节伤害过再也不愿意过节的格林奇则想出了“偷走圣诞节”的天才创意,在格林奇的精心策划下,花样百出的偷盗神技,意想不到的神奇创意在圣诞之夜惊奇上演,一场看起来不可完成的偷盗任务似乎正被格林奇巧妙实现。
 
      从预告片看来,本片维持了照明娱乐一贯的节奏欢快,夸张视效,笑点密集的特点。而由英国著名男星“卷福”本尼迪克特•康伯巴奇配音的格林奇,以独特磁性的声音让格林奇的“贱萌”性格更为生动,令观众充满期待。
 
      本片是照明娱乐与环球影业携手制作的第八部动画电影。上一部由其联合推出的动画喜剧《神偷奶爸3》,至今仍保持着内地动画电影总票房季军的好成绩,在全球更是揽获超10.34亿美元票房,并创造多项海内外记录。《神偷奶爸》系列亦是全球最卖座的动画电影系列。本次《绿毛怪格林奇》将由《神偷奶爸》系列原班人马打造,照明娱乐创始人克里斯·麦雷丹德瑞继续坐镇制片人。
 
      动画喜剧《绿毛怪格林奇》由美国环球影业联合照明娱乐倾心打造,影片将于11月9日与美国观众见面。扬子晚报记者  张漪  编辑  黄彦文
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 

美高梅mgm娱乐